AGACHILE realizó campaña de Vacunación “Mente Sana Cuerpo Sano”

La Asociación Gastronómica de Chile, realizó campaña de Vacunación “Mente Sana Cuerpo Sano” junto a parte de la directiva nacional y socios fundadores de AGACHILE en la ciudad de Santiago.

Además mantuvo una reunión informativa con la Asociación Chilena de Municipalidades para construir entre Asociaciones una visión de buenas prácticas en las comunidades gastronómicas locales y las autoridades comunales. El Sr.  Cesar Rojas Secretario Ejecutivo de Amuch, reiteró el llamado a colaborar con iniciativas de asociativismo a nivel país.

Este lanzamiento de campaña “MENTE SANA CUERPO SANO” contó con la participación de Jaime Chacón Presidente AGACHILE (Santiago), Marcos Torres Vicepresidente de AGACHILE (Temuco), Cristian Pulido Director AGACHILE (Santiago), Yergo Rivera R. Secretario AGACHILE (Coquimbo), Marcia Palma Directora AGACHILE (Temuco), Francisco Arancibia Director AGACHILE (Iquique). Esta actividad se realizó en la “Fuente Oficial” y luego un almuerzo de fraternidad en la comuna de Providencia para los asistentes.                                                                          Jaime Chacón Presidente de AGACHILE declaró “Miramos con optimismo una campaña condicionada por la evolución de la vacunación, para la reactivación de nuestros Restaurantes”.  Con cautela y con un trabajo regional de nuestras comunidades gastronómicas, en un horario que nos permita sobrevivir, nuestro mensaje es claro. QUEREMOS ABRIR.

Reiteramos el agradecimiento a quienes participaron de nuestras regiones en estas actividades, a pesar que fue un día muy muy frío pero muy reconfortante para el gremio gastronómico y de buena onda.

Próxima actividad en Regiones en la ciudad de Temuco o La Serena. 

  • Primer espacio de análisis Gastronómico Covid. Reactivación o Salvataje al gremio. Proyecciones 2022  y desarrollo local .

Podrán participar los dirigentes de Asociaciones de todo Chile previa inscripción, fecha por definir.

AGACHILE 2021